当前位置:首页>政务公开>科技信息>综合资讯
文成县启动科技特派员服务乡村振兴“献智比学”活动
日期:2018-04-16 文章来源:浙江省科技厅 字号:[ ]

  4月12日下午,文成县科技特派员服务乡村振兴“献智比学”活动在百丈漈天顶湖休闲农庄正式启动。副县长梁广,县委组织部、科协、科技局有关领导,省市派驻文成县科技特派员等参加了启动仪式,县委组织部副部长王军主持。
  在启动仪式现场,文成县科技局局长程东宣读并介绍了《2018年度文成县科技特派员服务乡村振兴“献智比学”工作计划》,科技特派员代表王友明作表态发言。梁广副县长致辞,并宣布文成县科技特派员服务乡村振兴“献智比学”活动正式启动。
  据悉,文成县开展科技特派员服务乡村振兴“献智比学”活动,旨在充分发挥科技特派员专业与团队优势,以文成县科技特派员工作站为载体,服务全县乡村振兴计划,推进科技特派员工作再上新台阶。根据科技特派员服务乡村振兴“献智比学”工作计划,本年度开展科技特派员振兴乡村“献智比学”服务月活动10次,开展科技特派员服务乡村振兴“献智比学”电视访谈系列活动10期,开展课题调研及实施相关共性课题3项。
  程东局长表示,希望通过开展科技特派员服务乡村振兴“献智比学”活动,全面增强全县科技特派员的使命感、责任感,促使科技特派员积极投身到农业产业提升、田园创新综合体建设、美丽乡村建设等为载体的乡村振兴战略主战场,为“三美文成”建设作出新的更大贡献。

最新更新
科技微博 科技微信

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!