当前位置:首页>政务公开>科技信息>科技动态
154个项目获省级新产品试制计划立项
日期:2018-07-11 文章来源:德清新闻 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,省科技厅公布2018年第一批省级新产品试制计划项目,我县共有154个新产品列入省级新产品试制计划,立项数创历史新高,同比增长87.8%,居全市首位,全省县区第7名。这些新产品分别来自我县的84家企业,主要涉及机械、轻工与纺织、建筑与建材、石油化工等多个高新技术产业领域。
  浙江瑞明节能科技股份有限公司在本次省级新产品试制计划项目中,三个有关门窗高节能性能的新产品成功立项。董事长董呈明表示,这些年公司通过积极申报省级新产品试制计划,不断在科研和创新方面下工夫,提升了企业的核心竞争力。
  省级新产品试制计划项目是指经省科技厅批准,由企业组织实施的一项政策性引导计划项目。县科技局工业科科长沈旭表示,近年来通过科技政策、科技经费的扶持,鼓励和引导企业积极申报省级新产品试制计划,此次立项的新产品项目大多是科技含量和附加值都比较高的高新技术产品,这说明我县企业的科技创新意识不断在增强。这批项目的实施,将有利促进我县高新技术产业的发展,也为全县产业的转型升级奠定基础。

最新更新
科技微博 科技微信

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!