当前位置:首页>政务公开>科技信息>科技动态
杭华玻璃精耕香水瓶行业
日期:2018-07-11 文章来源:长兴新闻 浏览次数: 字号:[ ]

  位于洪桥镇的浙江长兴杭华玻璃有限公司生产车间,全新的自动化玻璃器皿生产线正在满负荷运转。一个个香水瓶从火红色的半成品慢慢成型,并被输送到产品检验区,然后经工人检验合格后打包装箱。过两天,该批产品就将发往欧美市场。目前,企业的订单已经排到9月份,累计完成产值3500万元,同比增长近60%。
  公司总经理韩建华告诉记者,良好的销售形势源于企业对生产的提质。“去年,我们累计投入4000万元实施技术改造,翻新了厂房、更新了设备,生产能力大幅提高。”技改后,企业年产量达1亿个左右,比技改前增加2/3,产品合格率大幅提升,档次也变得更高。
  作为国内香水瓶行业数一数二的领军企业,杭华玻璃的产品目前远销欧美、中东等地区。与此同时,企业进一步加大新产品研发,积极开发护肤品、保健品等包装瓶市场。目前,已成为胡庆余堂保健品包装瓶的唯一供应商。韩建华表示,企业接下来还将重点研发一些小众化、定制化、高端化的产品。“这些产品附加值更高,我们已经研发了一些样品,客户的反馈很不错。”
  立足海外市场,杭华玻璃计划进一步加大自主出口力度,提高出口份额。同时依托产品优势,建立更优质的客户群,不断提升利润率。今年,企业预计产值可达8000万元,同比增长60%以上。

最新更新
科技微博 科技微信

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!