当前位置:首页>政务公开>科技信息>科技动态
长兴驰名商标总量连续三年居全市第一
日期:2018-07-11 文章来源:长兴新闻 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,国家工商总局商标局认定“老恒和”商标为中国驰名商标。截至目前,我县经认定的中国驰名商标达9件,总量连续三年居全市第一。
  优异成绩的取得,离不开县市场监管局的指导。据了解,县市场监管局调研摸底全县重点企业和明星企业商标注册、品牌创建及使用等情况,夯实商标品牌培育基础。同时引导商标事务机构提供技术支持,提高申报成功率。今年已将5家企业列入驰名商标培育库,其中1家已成功认定,2家进入申报程序。
  另外,县市场监管局还强化部门联动,深入开展“双打”专项行动和“红盾护网”行动,严打侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为。截至目前,共查处侵犯注册商标专用权案件4起,涉案金额30万元。

最新更新
科技微博 科技微信

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!