当前位置:首页>政务公开>科技信息>科技动态
又一重量级生物医药项目花落开发区
日期:2018-07-10 文章来源:湖州日报 浏览次数: 字号:[ ]

  7月2日,湖州开发区与武汉博沃生物科技有限公司签约。这意味着,又一重量级生物医药项目落户湖州开发区。市人大常委会副主任、市生物医药产业协调推进小组组长董立新出席活动并讲话,市政府党组成员、集聚区管委会主任、开发区党委书记熊全龙致辞。集聚区管委会副主任、开发区党委副书记、管委会主任凌建荣主持。集聚区管委会副主任、开发区党委委员、管委会副主任姚星代表开发区与项目方签约。
  据悉,市委、市政府高度重视生物医药产业发展,将其作为三大重点战略性新兴产业之一。通过多年培育,湖州生物医药产业发展正在步入快速道。湖州开发区是我市生物医药产业发展的主阵地之一, 2010年设立了南太湖生物医药产业园,园区内配套设施健全、公共服务完善。据了解,此次签约的博沃药业生物疫苗产业化项目总投资22亿元,是由吴克博士领衔的高层次人才团队领衔创办,目前已成功开发出肺炎球菌结合疫苗和轮状病毒疫苗两个核心产品。

最新更新
科技微博 科技微信

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!