当前位置:首页>政务公开>通知公告>科技信息
湖市科工发〔2018〕3号湖州市科学技术局关于印发《湖州市众创空间认定和备案管理办法》的通知
日期:2018-07-06 文章来源:本网 浏览次数: 字号:[ ]

各县(区)科技局,湖州开发区科技局,莫干山高新区科技局,各有关单位:
  为贯彻落实《浙江省众创空间管理与评价试行办法》(浙科发高〔2015〕193号)、《湖州市人民政府办公室关于进一步扶持众创空间发展的十条意见》(湖政办发〔2017〕92 号)等文件精神,深入实施创新驱动发展战略,推进大众创业、万众创新工作,研究制定了《湖州市众创空间认定和备案管理办法》,现印发给你们,请结合实际贯彻实施。
  附件:湖州市众创空间认定和备案管理办法

                       

                                                                                                                                                          湖州市科学技术局
                                             2018年7月2日

最新更新
科技微博 科技微信

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!