当前位置:首页>政务公开>通知公告>科技信息
湖州市地震局关于公布“双随机一公开”事项的通知
日期:2018-03-29 文章来源:本网 浏览次数: 字号:[ ]

  根据省地震局《关于印发浙江省地震系统“双随机一公开”实施方案的通知》(浙震发﹝2018﹞6号)文件要求,进一步规范防震减灾执法行为,创新管理工作方式,建立健全地震系统随机抽取检查对象、随机抽取执法检查人员、抽查情况及查处结果向社会公开的“双随机一公开”抽查机制。经研究,并结合工作实际,现公布随机抽查事项清单、抽查对象名录库(详见附件)。由于执法人员数量未达到规定要求,暂不公布执法检查人员名录库。
  附件:1.湖州市地震局随机抽查事项清单
             2.湖州市地震局抽查对象名录库
  

                                                         湖州市地震局
                                                   2018年3月29日

最新更新
科技微博 科技微信

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!