当前位置:首页>互动交流>常见问题
什么是高新技术产品(服务)收入?
日期:2016-12-13 文章来源:本网 浏览次数: 字号:[ ]

  答:《认定办法》规定的高新技术产品(服务)收入,是指企业通过技术创新、开展研发活动所形成的符合《重点领域》要 求的产品(服务)所获得的收入与企业技术性收入的总和。
  技术性收入主要包括:(1)技术转让收入:指企业的技术创 新成果通过技术贸易、技术转让所获得的收入;(2)技术承包收 入:包括技术项目设计、技术工程实施所获得的净收入;(3)技 术服务收入:指企业利用自己的人力、物力和数据系统等为社会 和用户提供技术方案、数据处理、测试分析及其他类型的服务所获得的收入;(4)接受委托科研收入:指企业承担社会各方面委托研究开发、中间试验及新产品开发所获得的收入。

最新更新
科技微博 科技微信

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!